Vous aurez besoin de :
- 2 génoises de 15 cm de diamètre
- la moitié d’une génoise en forme de ballon
- 2 verres de glaçage au chocolat ou glaçage blanc
- Une douille de la taille 1A pour la décoration avec sa poche
- Quelques boules de pâte à sucre colorées
- Des emporte-pièces ronds 3pcs
- Commencez par préparer vos génoises en utilisant votre recette de génoise préférée
- Collez vos génoises entre elles à l’aide de votre glaçage et couvrez-les de glaçage aussi. Mettez ensuite dans le réfrigérateur.
- Pendant ce temps, prenez vos boules de pâte à sucre et colorez-les selon les couleurs que vous voulez voir sur le hibou
- Étalez les boules et découpez des cercles à l’aide de vos emporte-pièces. Vous aurez besoin de 5 ronds de couleur sombre, de 4,5 ronds d’une autre couleur plus claire, de 4 autres plus clairs et de 3 de couleur claire pour finir. Ensuite, placez-les sur le gâteau comme précisé sur les photos ci-dessous :
- Une fois que les plumes du hibou sont mis en place, prenez votre poche à douille et remplissez-la de votre glaçage.
- Commencez à faire des points tout autour du gâteau
- Continuez vers le haut jusqu’à remplir toute la partie supérieure du gâteau
- Ensuite, nous aurons besoin de faire le bec et les yeux du hibou. Pour cela, utilisez vos boules de pâte à sucre, que vous pouvez façonner avec les mains.
- Passez ensuite aux pattes
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire